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    사랑의집 식자재 납품업체 입찰공고

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    작성자 사랑의집
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2,707회   작성일Date 20-12-01 00:00

    본문

    1. 식자재 납품업체 선정()

      1) 선정방법 : 일반경쟁입찰

      2) 공고방법 : 사랑의집 홈페이지 공고 / 누리장터공고

      3) 공고기간 : 2020. 12. 1 ~ 2020. 12. 16

      4) 입찰에 붙이는 사항

       ① 품목 및 규격 : 육류, 수산물류, 가금류, 양념류 및 가공품류 등(농산물제외)

       ② 납품기간 : 2021. 1. 1. ~ 2021. 12. 31.

       ③ 연 식자재 구입금액 : 70,000,000(금칠천만원) 내외

     

    2. 입찰참가 자격

    - 국가를 당사로 하는 계약에 관한 법률시행령 제 12조 및 동시행규칙 제14조 규정에 의한 유자격자로써 다음의 조건을 갖춘 사업자

      1) 현재 적용되는 지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 및 동법 시행령 과 시행 규칙 규정에 의한 유자격자.

      2) 사업자등록상 취급종목에 해당종목(쌀 및 잡곡류, 수산. 축산물 및 가공품등) 취급 도매업이상의 사업자등록을 필한 사업자

      3) 공고일 기준 복지기관 및 관공서, 기업체 등의 납품실적이 있는 사업자

      4) 급식품 공급에 필요한 시설, 냉동차량, 저포를 소유 또는 임차하고 있는 (냉동차로 납품, 차량내부온도를 확인할 수 있는 온도계 비치)업체

      5) 영업배상책임보험 1인당 1천만원, 1사고당 3억원이상 가입한 사업자

      6) 납품(, 돼지, 닭고기) 등급판정서 제출이 가능한 축산물 가공업 허가업체

      ※ 미자격자가 고의로 입찰에 참가하거나, 지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행령 제 92조에 해당된다고 판단될 경우에는

         관계규정에 따라 부 정당 업자로 제재할 수 있습니다.

     

    3. 입찰서 제출

      1) 제출방법 : 방문접수(내방), 봉합하여 제출요합니다.

      2) 제출기간 : 2020. 12. 1.() ~ 12. 16() 2주간

      3) 제출장소 : 사랑의집 운영지원팀(충남 천안시 동남구 청당산업길 88)

      4) 한번 제출한 입찰서는 취소하거나 수정할 수 없습니다.

     

    4. 심사 및 업체선정

      1) 심사일시 : 2020. 12. 18.() 10:00 식자재납품업체선정위원회

      2) 선정업체 : 사랑의집 홈페이지 게시 및 누리장터 업체선정 알림

     

    5. 낙찰자 결정

      1) 낙찰자 결정 : 유사품질에 따른 급식 납품업체 서면심사 기준표에 따라 입찰한 자를 낙찰자로 결정합니다.

      2) 동일가격의 입찰자가 2인 이상인 때에는 선정회의 결과에 의합니다.

      3) 급식물품의 품질저하 방지를 위해 낙찰자 외 타인에게 권리를 위임 또는 양도 하여 납품 할 수 없습니다.

     

    6. 입찰의 무효

      [지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률] 시행령 제39조 제4, 동 시행 규칙 제42, [지방자치단체 물품구매 입찰유의서]

      ​12조에 의합니다.

     

    7. 입찰 참가 구비 서류(첨부파일참고)

      1) 입찰 참가신청서 1(소정약식 붙임1)

      2) 사업자등록증 사본 1

      3) 영업신고증 사본 1

      4) 등기부등본(법인에 한함) 또는 주민등록등본(개인사업자) 1

      5) 인감증명서 1      

      6) 납세증명서 1

      7) 사용인감계 1

      8) 입찰 업체 현황표 1(소정약식 붙임2)

      9) 납품 실적 현황 1(소정약식 붙임3)

      10) 보험관련 가입 서류 사본(생산물배상책임보험증권 등)

      11) 납품차량 등록증 사본 1

      12) 사업장(작업장) 및 냉동, 냉장차량의 정기소독필증 사본 1

      13) 위해요소 중점관리기준(HACCP) 인증서 사본 1

      14) 배송직원 재직 증명서(정규직 여부, 지입 차량 여부 기재), 및 보건증 사본 1

      15) 식품단가 견적서 1(소정양식 붙임4, *VAT 포함 단가)

      16) 회사 소개서 및 제안서(업체 자율 양식)

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